Jacquenoud fruits et légumes

Au domaine Jaquenoud, la culture maraîchère est une histoire de famille depuis 4 generations.

Ernest
De par son attachement aux gestes bien faits, Ernest perpétue la tradition de qualité de l’exploitation. Mémoire vivante de l’entreprise, il est riche d’un précieux savoir et le transmet quotidiennement à la nouvelle génération.

Edouard
Edouard est l’in des pionniers de la culture sous serre en suisse. Sa personnalité très communicative et sociale, ainsi que ses multiples visites à l’étranger ont faconné les valeurs de l’entreprise actuelle.

Florian
En charge de la gestion de la main d’oeuvre, Florian concilie exigence de résultat avec souplease et ouverture d’esprit. Riches de nombreuses expériences à l’étranger, Florian a rejoint l’exploitation en 2001.

Alban
Alban selectionne les variétés retenues et imagine leur mise sur le marché, incluant le packaging et la communication.

Francois
Francois est en charge de la production des fraises et des aubergines. Il s’interesse fortement aux nouveaux outils et nouvelles technologies tout en etant tres conscient de l’importance de la culture raisonnée.

Credits:
Site internet Jaquenoud, agence UNE à Genève

Pour en savoir plus:
http://www.jaquenoudsa.ch/fr/accueil